Поедем, поедим
Сколько в мире рецептов, о которых почти ничего не известно? Скрытая информация о простых блюдах, которые несут несомненную пользу. Как предки готовили неповторимые лакомства, добиваясь изумительного вкуса? Пища богов, так говорят в народе, правда или вымысел? Джон Уорен стал ведущим шоу. Он родом из города Майями, но уже 20 лет живет в России, изучает язык и культуру. Вместе со съемочной группой, он путешествует по разным уголкам земного шара, встречается с обычными людьми, которые готовы поделиться секретом приготовления, того или иного блюда. Попробовать что-то необычное, окунуться в атмосферу другого времени. Национальная еда и малоизвестные ингредиенты, мужчина готов идти на край света, в погоне за эксклюзивом. Сторонник здоровой пищи, он не боится экспериментировать, и подбирает интересные сочетания продуктов. Обычные люди, являются героями передачи, они с охотой показывают секретные приемы и делятся накопленным опытом. Взгляд на старые вещи, погружение в другую культуру и их кухню. Сколько удивительного можно встретить, если пройти по следам знаменитого туриста. Увидеть, как добываются ценные составляющие, и сколько сил вкладывается, в нелегкий процесс.
Поедем, поедим