Еда живая и мертвая
Взглянув на обилие разнообразных продовольственных товаров, которыми завалены прилавки магазинов, невольно задаешься вопросом об их различиях и качестве. Неужели действительно настолько необходимо хорошо разбираться в этих таинственных обозначениях под вполне понятным словом "состав"? Ведь производитель никогда не станет подвергать здоровье потребителя опасности. Или все же станет, погнавшись за возможностью сэкономить и променяв тем самым натуральные ингредиенты на созданные в лабораторных условиях заменители? Ответ на этот щепетильный вопрос сокрыт в деталях, которыми не слишком верно оперирует среднестатистический посетитель универмага. Зачастую покупатель и вовсе не обращает внимание на сроки хранения или правила эксплуатации, сосредоточившись исключительно на привлекательном ценнике...
Еда живая и мертвая